Постепенно плоть холодела -

Маргарита Виттих
Местами немела,
Будто ещё не умела и
Под плач, стоны и хрипы,
Белела

А я рядом стояла,
За руку держала,
Вместе с тобой умирала ...
И наблюдала, как
Душа твоя и моя вылетела

И в комнате остались лишь два пустых тела