Слушая Скрябина

Ольга Борисовна 7
О музыка- царица всех искусств!
Ты обладаешь вдохновенной силой!
С тобой я улетаю в царство чувств-
весенних грёз, тоски необъяснимой...

И жизнь сама проходит предо мной,
как цепь воспоминаний безутешных,
сменяющихся быстрою игрой-
то радостных,
то вдруг щемяще-нежных.

И не подвластная обыденным словам-
материя любовных озарений,
подобная лишь призрачным мечтам-
звучит во мне игрою светотений!

Она способна душу излечить-
волшебных звуков- пламенным теченьем,
и снова начинаешь жизнь любить,
и наслаждаться прОжитым мгновеньем!