ИГРА.. Котёнок, тише.. 7 хайку

Татьяна Фаустова 2
     (1):
Котёнок, тише,
Не царапай гвоздики!
Деду подарим
            Яна-Фа 23.02.24

     (2):
Деду подарим
Веселого Рыжика
Негромкий хохот
               Лейба Тигров 23.02.24

     (3):
Негромкий хохот.
Рыжика взгляд изумлённый:
А обещал защищать
                Яна-Фа 23.02.24

     (4):
А обещал защищать
промурлыкал котенок...
за окном гроза
              Тания 04.03.24

     (5):
за окном гроза
жмётся к хозяину кот
на всякий случай
                Яна-Фа 04.02.24
                                                                                                               
    (6):
на всякий случай
кот заглянул и ко мне
А вдруг я грущу?    
               Тания 05.03.24

    (7): 
А вдруг я грущу               
Только питомца кормить               
Пускай и гроза               
               Лейба Тигров 05.03.24               
    
    (8):
пускай и гроза