Разная весна, пришла...

Евгения Шатобина
Какая разная весна
Пришла?!
Всё за окном белым бело
Сияет солнце
Но нет в лучах ещё тепла
И снег не тает
Хотя, с сосулек по окну
Вода по капелькам стекает...

Какая разная весна
Пришла
И капли как песочные часы считают тихо тающее время...

Мне пишешь ты, как всё кругом согрето солнцем,
И снег не выдержав тепла, весь стаял,
Земля вся оголилась и черна
По ней, бегут ручьи сверкая...

Ты далеко, так далеко...

Какая разная весна!
Её Мы ждали, 
Мы дождались её, 
Пришла!

Встречаем)