Райский сад

Мария Симонова-Путяева
На земле был раньше райский сад
И Атланты на руках её держали
Там Адам и Ева жили
Было всё, не только лад.
Но ведь мы, их дети-живы.
Значит есть в нас красота,
Даже если мы устали
Знасит есть в нас доброта,
Даже если мы в скандале.
И прощать умеем мы,
Значит нам простится тоже.
Мы построили мосты
В этом небе сложном.
Это храм из чистоты,
Он в душе заложен.
Золотые купола,пересвет,
Отражают Солнца свет
И внутри ты словно ,Он.
Как Создатель.Он не сон.
В нас душа растёт цветком,
Мы в саду и райский он.
             *****
Думаю, что душа в нас в течение жизни должна набраться силы и духовной красоты, а после вырасти как цветок , и отправиться к Создателю. Который создал всю Вселенную, видимую и невидимую, так как мир ,например молекул, атомов , мы не видим, а он существует. И многое чего мы не видим, но увидим потом. Мы и есть райские цветы, в нас душа Бога. Не надо её терять.