Кофе для души, а чай для тела

Татьяна Воронцова
Кофе для души, а чай для тела -
Лечит кровь и всё, что есть внутри...
Если где то что-то заболело,
Сладкий чай покрепче завари.

Чаем часто я пренебрегаю -
Кофе люб в любое время дня,
Но подчас с восторгом вспоминаю
Крепкий чай, что исцелит меня.

Говорят, что надо пить цикорий -
Я его, лишь в память мамы пью,
А потом, борясь с душевной болью,
Крепкий кофе снова заварю.

04.03.2024.