Не торопитесь

Денис Шамшурин
Не торопитесь сразу поумнеть,
Так шансов выжить на порядок больше.
Пусть кажется, что чей-то портмоне прилично толще,
Не всё то золото, что может зазвенеть.

Одна снежинка, говорят не снег.
Одну дождинку, мы не называем ливнем,
И сказка точно не забег спортивный,
А день счастливый, просто день, не век.

Под куполом мы с вами под одним
И песня есть про этот город дивный,
Который строил человек наивный,
А нам сказал что верит тем двоим.

Не торопитесь... Это лишь Игра
В которую играют только дети
Они всегда всегда смеются на рассвете,
Всем телом ощутив волну Добра!