Магаз

Марс Светловский
Бессилен супермерчендайзер
Коли в магаз зашёл мужик,
Ведь у него,  в его кармане
Записка от жены лежит.

Да хоть поставь на полку виски
Мужик не станет залипать,
Пойдёт по списку из записки,
А на другое наплевать.

Вот как то раз жена послала
Купить всего для пирогов,
А в нижней строчке написала
"Сметаны, Сыра и Богов."

Богов?! Да греёбаный бобёр!
Бродил и вдоль и поперёк,
По ягодицы ноги стёр,
Ведь Гипер - вовсе не ларёк.

Потратил очень много сил
И три часа без малого.
У тётки я совет спросил...
- Да это-ж Боговарово!