Безответная любовь

Гоголева Екатерина 2
Устало сердце от тоски,
От грусти, печали сердечной,
От пылких чувств земной любви,
Той, что зовётся безответной...

Устало сердце от любви,
Любви большой, но невзаимной...
Горит огонь в моей груди...
Не гаснет он...Как я наивна...

Устало сердце от мечты,
Той, что лилею безнадежно...
Как я, другую любишь ты,
Как я, лилеешь к ней надежду...

Жизнь, порой, не справедлива,
И почему так происходит?..
Каждый хочет быть счастливым...
Но счастье, редко нас находит...