Девушка с красивыми ногами

Сергей Поваляев
Мы того ещё не знаем сами -
То ли сны все явью наперёд.
Девушка с красивыми ногами
Улицей соседскою идёт.
А я  в след,запамятовал строчки-
Да откуда взяться им в ответ?!
Девушка асфальт ногами строчит,
Мини юбка. Лето. И привет!!!