Белый Стих Устройство Психики по К. Г. Юнгу

Юрий Довгалёв Донской
Промелькнувшей - Тенью!? Кажешься Ты мне,
В моих пробужденьях. Наяву... Во сне...
Я томлюсь с Надеждой, в роковой тревоге.
С смыслом между Ними, в психике, той строгой.

В устройстве нашей психики по - К.Г.Юнгу:
"Тень с нами всю жизнь, пишет Юнг,- и чтобы
Иметь с Ней дело, нужно постоянно вглядываться
В себя, и честно сознавать, что мы там видим".
У Вас возникает вопрос? А почему!.. Потому, что
Тень - Это обратное отражение Вашего - Эго!..
В котором та самая - Тень, это центр Вашей,
Личной бессознательности, в модели К.Г.Юнга.