Весенние одежды

Жанна Вельт
В душу тихо просится Весна,
Обещает из шёлка все одежды.
Говорит, не буду я одна,
Впереди большие ждут надежды.

Впереди тюльпанный месяц Март,
А за ним Апрель грядёт капелью.
За Апрелем готовится на старт
Смелый Май,- знать, будет мне веселье.

Будут солнышком согреты все сады,
Будет дождик их слезою орашать.
Будем вечерами, я и ты
С берега закаты провожать.

А потом рассветом любоваться,
Солнышко приветствовать сутра,
Новому денёчку улыбаться,
Вот такая ожидает наc пора!

25.02.2024