Поэту

Жанна Вельт
Ваши глаза наполненные светом,
А загляни в них - столько глубины!
Есть право Вас считать поэтом,
Любителем душевной тишины.

Не бойтесь ничего и не стесняйтесь!
Ваш статус полон чести и добра!
На критику чужую улыбайтесь,
Закрыв её на прошлое вчера!

Хоть Вы сторонник благости и чести
Всегда найдутся, чтобы осквернить
Ваше писание, добавив зла и лести....
Но продолжайте искренне любить!

Ваша любовь, что в круг всех собирает,
Даря частичку самого себя.
Она лишь с каждым днём крепчает
С рассветом до заката дня.

Не оставайтесь в тени оскорблений!
Вам ни к чему затворничества жизнь!
Мы ждём очередных стихотворений.
Вперёд, поэт! Не расслабляй свой дух! Держись!


25.02.2024