Не так

Олег Олас
Я догадываюсь, что ты не так любишь других.
Самомнение, скажешь?.. Что ж, может быть.
Ведь и я, порою, другим посвящаю свой стих,
Но в нём нет присущей тебе ворожбы.

Ты — Амур женского рода! Ты уме-ешь стрелять!
И куда его денешь — дар того ремесла?..
И ты даришь его: любишь других окрылять,
Ведь от стрел твоих распахиваются крыла!

Отчего ж, Амур моя, среди "волшб" своих, действ и дел
Ты лишаешь м е н я своих магических стрел?!..
Оттого, может быть, что дороже я всех «дорогих»? —
что меня ты любишь не так, как других?

Я догадываюсь, что ты не так...
может быть...