Наши души

Жанна Вельт
Моя душа твою искала всюду,
Заглядывая в каждый уголок.
Минута за минутой шли по кругу
И всё напрасно, подумать кто бы мог,

Что между нами реки протекали
И мы с тобой на разных берегах.
Встречались души, но не узнавали
Любимых глаз, ни наяву, ни в снах.

А время уходило скоротечно,
Нас отдаляя друг от друга навсегда.
Закон любви - он не умрёт! Он вечный!
Соединила нас попутная Звезда.

Моя душа с твоей соединилась,
Почувствовала рук твоих тепло.
И в этом счастье молча растворилась,
Не понимая, что произошло.

Душа твоя теплом отогревала
Замёрзший лёд, осколочек любви
Она себя  моей же даровала,
Чтоб обе души быть счастливы могли.

24.02.2024