Вчера смешал в одном бокале..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Вчера смешал в одном бокале мускат и виски,
Лёд и солод,
Вкус персиков и краски жизни,
Весну с зимой, жару и холод.
Добавив жгучих капельку приправ..
Стихи и сны.. мечты и ритмы танго.
Ведь мир прекрасен.. ты живи, любя.
У жизни на тебя большие планы..