аберрация

Гурэ Бадмаев
аберрация
инсталляция
инсоляция
солнечный свет лучистый
такой непохожий
на лучи твоих нежных пальцев
наполовину согретых
светится солнце
в нежности твоей ладони
щурясь
сожми свои пальцы
поймай за хвост
эту энергию
как не раз укрощала меня
этими нежными пальцами
светящимися капелькой рая