Только - только Весна объявилась...

Тома Никитина
Только - только Весна объявилась.
На все сто - не закрепилась.
Но Солнце тёплое, можно позагорать,
Закрыв глаза, о Весне помечтать.

Сбудутся-ли мечты, неизвестно.
Всё впереди и интересно!
А пока со снегом боремся.
И лишь в одном сходимся :

Море воды - нам обеспечено.
А сколько, - Весной засекречено!
Впечатлением поделимся,
Когда "на полях" встретимся!