Благодарю тебя!

Жанна Вельт
Благодарю тебя за то, что ты со мной!
За твою песню, что звучит ночами.
За нежность, даришь что в мороз и в зной,
За свечи у камина вечерами!

Благодарю за каждый уголок
В душе моей, что светится от счастья!
За каждый твой подаренный цветок,
За теплоту объятий, укрывших от ненастья.

Ещё за свет любви тебя благодарю!
За сказку эту, мне что посвящаешь.
Я это тихо себе лишь говорю,
Смотрю украдкой, тобою восхищаясь.

С молитвой обращаюсь к небесам,
Здоровья крепкого прошу тебе  прибавить.
Светить подольше, продлевая счастье нам.
С рождением любви хочу я нас поздравить!

16.02.2024