Переболеть прошлое...

Жанна Вельт
Переболеть прошлое, если бы знали как.
Хранили бы всё хорошее, ценили бы пустяк
Нашу любовь ответную смогли бы мы сохранить .
И душу нашу светлую учились бы крепко любить.

Как тяжело расставаться, когда разлуку не ждёшь.
Как скверно одному оставаться,
Когда за окном грустный дождь.

И грустно, когда снежинки
Не кружатся в вальсе зимой.
Немые холодные льдинки
Прощаются молча со мной.

 
10.01.2024