Русалка души вдруг вынырнула из тела..

Боб Жмуркин
                ***

Русалка души вдруг вынырнула из тела
Воспоминаний о Марсе коим нет предела
И вместо головы разноцветные спирали
Водоворот туда где место есть печали

В руках кровавый сгусток мозгом позабытый
Нет тела под пальто там смыслы все убиты
Оранжевое небо ностальгирует по миру
Людей на Марсе нет так как же жить вампиру

40324