Водка через повешение

Леонид Панкратов
                По мотивам анекдотов

Мужик повеситься решил :
Жена ушла и нет работы.
А что осталось для души
Одни ненужные заботы.

И бросив тут последний взгляд
Он замер вдруг на табуретке.
Обыкновенно, не блестят
В углу ненужные газетки.

Спустился, обнаружил он
Бутылку водки непочатой
И это был совсем не сон,
Как вы подумали ребята...

* * *
Ну вот жизнь, кажется, начинает налаживаться.