Выплеск- -

Райя Снегирева
   Дано задание написать рассказик, в котором каждое следующее слово начинается с последующей буквы алфавита.
————————
    
***

   Атас !  Баламутка, вреднюка Голохвастова ... Дурилка езданутая . Ёкнулась!

   Жаль.  Запальчивая,  изрыгает, Йоулупукки!-каламбуры людоедские,   морда неадекватная.

   Отпускает подзатыльники,  радуется  собака трясучая,  ухват фильтикультяпистый! 

   Хулиганистая Церера!   

   Чудн0 !
Шибко щекотливо , Ых! -это юно-Янусно-янычарово явление!

                Март 2024.