С женитьбой поспешил Степан

Валерий Сентюрин
Неудачный брак
Олег Зайцев 4
Степан женился добровольно
И стал жену медузой звать .
А через год уже невольно
Горгоной начал величать .

*******************************************

Как строго тот поступок свой несчастный осуждал,
О расторженьи брака лишь,закрыв глаза,мечтал,
С горгоной разлучить его слёзно просил он Бога,
Хоть и с медузой радости было совсем немного