Мне тебя подарила судьба

Лидия Карасева 2
Мне тебя подарила судьба,
ей  благодарен  за это.
Вокруг буйно сирень цвела,
впереди маячило лето.

Мне тебя подарила судьба,
повторяю я неустанно.
Как бы жизнь не была трудна,
я за всё тебе благодарный.

Рука об руку вместе идём,
не один уж десяток лет.
И тепло своих душ отдаём,
Мы в жизни-счастливый дуэт!