Его арена чистый лист

Алекс Колесников 6
Его арена чистый лист.
Он здесь творит,он здесь колдует.
Как ловкий иллюзионист
Слова он рифмами связует.
Свой мир сколь может создает.
Из   дум  и памяти карманов
Он так искустно достает
Его, мешая явь с обманом.
       ***
Адепты мастер и статист
В поэзии шеренге ратной.
Но ищет званий иллюзионист,
И бескорыстен фокусник заштатный.
                ***
Увы,но жизнь не вечная дорога,
Порой легко бежать,да вдруг овраг.
Казалось было далеко до Бога,
А оказалось сделать только шаг.