И никого никто в дурдомы не привёз...

Владимир Балыкин
Весна идёт, наполнив светом
Деревни наши, города
И главная её примета:
В ручьях зеркальная вода.
 
И тыщи  с нами  солнц совместно
Смеются  до горючих слёз,
И никого, что интересно,
Никто в дурдомы не привёз.
 
Весенний смех излечит раны
Любые наши на земле,
В снегах подснежник к небу рано
Пробьётся даже и во тьме.
 
И с первой ласточкой весенней
Крылатый дух в сердцах взойдёт,
От счастье дней всех воскресений
Вдруг сам запросишься в полёт...