Весенний ветер

Оксана Рыжова 3
Без лишних слов окно пошире
Навстречу солнцу и весне.
И в вешнем сумасшедшем мире
Я руки протяну тебе.

Ах, ветер свежий и холодный
Ворвись в мой дом, целуй лицо.
Через минуту я продрогну -
Какой пустяк, мне всё равно.

Стекло нам больше не преграда,
Бунтуй дикарь, люби меня.
Из идеальной в миг лохматой,
А я так рада, я твоя.

Любви аккорд, порыв спонтанный -
И это мой любимый трюк.
Весенний ты и ранний самый
Мой озорной и пылкий друг.