Пора...

Надея 2
Понять бы нам: надуманы страданья...
Ведь жизнь - кино,не слабое кино...
Мы в нём живём для опыта и знаний,
То вверх летим, то камушком на дно...

И каждый личной истиною дышит:
Кто верит в выбор, а другой в судьбу...
По-своему и Бога всякий слышит,
Для некоторых высшее - табу...

Вот приоткрыть бы Вечности завесу,
Ведь жизнь - игра, серьёзная игра...
И каждый пишет собственную пьесу,
Но помогает Божия искра.

Нам возлюбить бы Духа устремленья
И отыграть спектакль на ура...
Познать восторг и горести паденья,
Пора понять нам многое...Пора...

2024г