***

Оксана Симутина
03.03.2024.Весна.
....
Весна!Весна!Весна!Весна!
Надела платьице из солнца-лучиков тепла.
И туфельки из первых лепестков травы,
И шляпу из дождей грозы и ливней.
....
А сумочка у модницы из почек,
Будущей листвы.
На лавочку присела огляделась,
Хочу собою всех обворожить!
....
И удалось!В пространстве понеслась кружить.
А в волосах подснежники,тульпаны и мимозы!
А губы словно лепестки у красной розы,
Глаза чернявые раскрыла,у сонной матушки земли.