Есть сама отражением нежности

Владимир Вдовиченко
Есть сама отражением нежности.
Всех возможных погодных напастий.
И влекущей безмерно безбрежности,
Есть сама очертанием счастья.
 
Ведь с дождями она проливается
И с цветами прекрасными стелется.
В поле вольно рекой разиграется,
Красно-Солнышко ясная девица.
 
Просто ждёт, когда счастье исполнится
И волнительно бусы нанижутся.
И как ветра раздольного вольница
Души медленно-медленно сблизятся.
 
написано в ночь 19 солнечного дня. День связан с Фравашами.
2-40 4.03.2024 г. г. Ноябрьск.