Женская таинственность

Строганов
О возрасте “глаголить” не престало
Для женщины, священное табу!
Когда от мамочки родное упорхало
И чем теперь заполнить пустоту?

К Вам две подружки сразу постучатся
Дадут подушку и уложат на диван
Депрессия, поможет Вам укрыться
Ну а хандра, подольше Вам поспать

Так вот, скажу Вам: открывайте шторы
И свежий воздух пусть их гонит вон!
Быстрее в душ, смывать эти оковы
И первым делом к зеркалу прильнуть

Быстрей возьмите в руки - косметичку
И наведите, должный макияж
И вот уже и глазки заискрились
И щёчки ярким пламенем горят

Теперь туда, где ярко светит Солнце
С улыбкой влиться в общую среду
В ближайший парк, или в кинотеатр
Или на пляж в тенёчке отдохнуть

Не может быть, чтоб что-то не случилось
Пусть это будет, небольшой пустяк
На робкий взгляд, Вам кто-то улыбнётся
Не зря минута Вами прожита

Ищите счастье, оно где-то рядом
Грусть и отчаяние, здесь явные враги
Простая капля, даже камень точит
А перед нами, это чья-то жизнь
-2 05 2022:4 03 2024.г.-