Пьём из бочки

Николай Святобог 2
Пьём из бочки хмельную отраву,
Наслаждаясь свободой греха,
Во всё горло зовём свою славу,
А приходит в ответ чепуха.

Языком ковыряемся в попе,
Ищем носом промежность души
И гниём в прокажённой Европе
За обещанные барыши.

Каждый день, ближе к вечеру, плачем,
Согревая очком унитаз,
Очень верим, что мы что-то значим,
Но никто и не вспомнит о нас...