Март-шутник

Маргарита Неб
На окне  весна,
За окном - зима...
Это март опять пошутил!
После тёплых дней,
Журавлиных стай
Землю снегом припорошил.
Он шутник такой,
Смесь зимы с весной -
Ночью холодно, днём тепло.
Молодой ещё!
Все не знает как
Показать, какой он "крутой".




     Фото автора.