Не слышишь

Евгений Мисникевич
Почему, меня ты не слышишь,
Хоть живем уже много лет.
Вроде в доме, но ведь не видишь,
Хоть в квартире горит всюду свет.
===///===
Для тебя ведь мобильник важнее,
Без него ты не сможешь прожить.
Фильм, что смотришь, конечно, нужнее,
Чем со мной просто поговорить.
===///===
Но ты в сердце моем остаешься,
Хоть не хочешь, и слышать меня.
Все теряешь, давно не смеешься,
Не могу я понять тебя.
===///===
С телефоном забыла все шутки,
Все теперь принимаешь в штыки.
И не можешь найти свои шмотки,
Смотришь, как на арене быки.
===///===
Я тебе не желаю плохого,
Лишь хочу телефон твой разбить.
Покупать ведь не буду другого,
Без него будем лучше мы жить.
===///===
Посмотрите, что с нами стало,
Без Айфонов теперь никуда.
С ним живете скорее устало,
Мир уплыл непонятно куда.

04.03.2024 года.            /Е.А. Мисникевич/