Сытное утро

Ольга Зайцева 5
Обожаю утро! Я могу
Хлебушка себе позволить вволю,
Не грустить о тяжкой женской доле.
Взвешивая тёплое рагу,
Поделю обед с подругой, соли
Не подсыплю нам с ней, сберегу.
К вечеру, собрав остатки воли,
Спрячу всё вино на антресоли,
Лишь понюхаю изюм, и курагу,
А прекрасный ужин отойдёт врагу...