Судьбы текут параллелью...

Майра Рейнбау
Судьбы текут параллелью...
Никто не увидел меня.
Под пышной раскидистой елью
Росла тихонько одна.

Ах, кто же надел"невидимку"?
За что мне проклятье это?
Я вижу, люблю, тростинка,
Но слышу одно лишь вето.

Ручей лишь слушает песни,
Он дальше их в море несёт.
Ах, вниз бы с горы отвесной!
Быть может, смерть заберёт?

Никто обо мне не заплачет.
Лишь с неба прольётся слеза.
Жила "невидимкой" и хватит.
Закончится скоро гроза.