Сбудется

Елена Никандрова
К полету готовятся зяблики.
Весна в окруженьи пичуг
На хрупком бумажном кораблике
Проложит свой путь по ручью.

На мачте из веточки вербовой
Взовьются надежд паруса.
И нежный подснежник, наверное,
Пробьется сквозь наледи сам.

По съезду, оврагу, по улице
Помчится, звеня,  ручеек.
И что-то хорошее сбудется.
И лета настанет черёд.