Творческий кризис

Вета Тихонова
Да кому это, к чёрту, нужно?
Они же не слышат меня!
Мои "океаны" для них просто лужи,
А потуги "в шедевр" - смешная возня.

Всё пытаюсь понравиться я всем и вся.
На меня же плюют с высоты колоколен.
Я куда-то корячусь и лезу в глаза,
Но мой внутренний критик мной не доволен.

Всё, что делаю, - это бездарность и шлак.
Разорвать бы, стереть, позабыть навсегда!
И не видно надежды, лишь серость и мрак,
Но если остановлюсь, то сойду я с ума...