Мартовское

Доктор Гирин
С 8 марта,моя леди!
Улыбнись,рассвет встречай,
Пусть завидуют подружки:
День настал-цветочный рай!

Дом уютный,полной чашей
И букет у ног твоих,
Ты сегодня даже краше
Мисс-Вселенной,для двоих.

Благодарю тебя за радость,
За каждый день,умение любить,
Желаю чтоб мечты сбывались,
С тобою долго жить,жить,жить!

С праздником!