Трепетало, пело сердце...

Владимир Балыкин
Дождь прошёл и атмосфера
Ясным солнцем  разлилась.
И душа твоя, и тело
На любовь отозвалась.
 
Трепетало, пело сердце,
Жаворонком в небесах,
Выше счастья нет на свете
Утонуть в твоих глазах.
 
Паруса мне стали часто
Сниться в алый цвет зари,
Книги в школе не напрасно
Мы читали о любви.
 
Испытать пришлось такое,
Что пером не описать,
Мы сумели вместе двое
В ритме радуг просиять.
 
Улыбалось в полночь небо,
В цвет веснушек на лице,
Каплей радостного  света
Звёздный дождь в окно влетел...