Весенний день

Константин Константинович Токаре
Кто из нас об этом вспомнит
А пора бы погулять
День весенний ещё скромный
Вам подснежников нарвать
     Посмотрите, что за прелесть
     Как природу не хвалить
     Мы ещё не очень спелись
     Что б судьбу благодарить
Может в жизни нам не светит
Провести её вдвоём
Мы ещё почти что дети
И сближает общий дом
      Двухэтажный деревянный
      Очень схожий с кораблём
      Здесь встречаемся банально
       Не пытаясь быть вдвоём
Но сегодня день особый
Ты другая я другой
Поцелуй меня попробуй
И любуюсь я тобой
       Этот день невероятный
        Переехала семья
        В ту весну и в тоже время
         Из соседского жилья
Этот день не позабылся
Часто был передо мной
Я в прошедшее влюбился
Как пророки в день святой