Нас обнимет весна!

Ольга Соколовская 69
НАС ОБНИМЕТ ВЕСНА...!

Нас обнимет в цветеньи весна,
Нас умоет хрустальна росинка.
Выпьем чашу надежды до дна,
Всех обид растопится льдинка.

И мир нам пошлет Господь Бог,
И согреет светлой мечтою.
Впереди много важных дорог,
Мы счастливой пойдем тропою.

Будем жить, верить, любить,
Не погаснет в небе звезда.
И не будем судьбу мы корить,
Мы с Россией уже навсегда.

И спасет от любой нас беды,
И защитит право свободы.
Очистит вражды и зла следы,
Земля уже ждет корнеплоды.

Март 2024 г.