Ты космос

Сергей Куклин Лебяжский
Чудом Божественным, ровно звезда,
С космической точностью пронзаешь мир,
Лучём светозарным вошла без труда,
В жизнь смелую, вольную льёшь элексир!

Нежнейший и свежий, как запах цветов,
Подснежников с бора согретых
лучём,
Фиалок с проталин весенних лугов.
В Душе ты, аж сердце горит купачём!

Едва я держу в себе стадо коней,
Которые в мыслях, эмоциях скачут,
Каждой строкой звучу словно Орфей,
К тебе меня волны несут на удачу !

Несут из сизой, тягостной мглы,
От одиночества, в дивную сказку!
Уносимся бурным потоком весны,
Где счастливы все, где радуги краски! 

Свой слог для тебя, не сменю никогда,
Ты бездна вселенной, оазис Души!
Любовь вплетена в дела навсегда,
К родной, твоей чуткой, русской Душе!

4.03.2024г. Вятка