А, любовь, она такая...

Вальтер Майский
Я не знаю,что ответить
на Признание,твоё в Любви,
но я смог давно заметить,
Теплоту,твоей души.

Жизнь проходит,не заметить,
как она,совсем пройдёт,
хорошо,что есть на свете
рядом тот,кто всё поймёт.
          припев:
А,Любовь,она такая,
сразу,ведь не разберёшь,
может быть,она Святая,
но бывает в ней и ложь.
.......................
Мы с тобой давно,друг-друга
знаем вместе,но никак
не сходились от испуга,
между нами был,твой Брак.

А сегодня стала,Ты Свободна,
ведь тебя покинул,Муж,
я не понимаю,что за мода,
разводиться часто из-за стуж.
           припев.

                4.03.2024 г.