Зарядка

Сергей Карпеев
ЗАРЯДКА

Становитесь на зарядку,
Всё в зарядке по порядку,
Раз сначала, после два,
Ох, на месте голова!

Руки тут и ноги рядом,
Побегут со мною садом,
Заберутся на кровать,
Чтобы прыгать, петь, скакать

Но потом. Пока зарядка,
Надо гнутся для порядка,
Руки, ноги, голова,
Начинаем мы раз, два!