Родственной душе

Ольга Доможирова
Всегда восторг, когда тебя встречаю!
Всегда тепло! Сияньем блещет Свет...
Так явственно и нежно ощущаю
Крылатой "птички" искренний привет...
Да! Тянемся друг к другу, это,- верно!
Подобное к подобному? Закон!
И эти притяжения безмерны,
безвременны. А чувства,- в унисон!
В ответ взмываю ввысь тебе навстречу,
Мелодией созвучия звеня,
Теплом ответным радостно отвечу:
"ТЫ ЕСМЬ!" и это, - счастье для меня!!!