Вот и снова день рожденья

Михаил Соловцов
Вот и снова день рожденья,
Зачастили эти дни,
Никакого настроенья,
Сожаления одни.

Раньше в детстве было в радость,
И хотелось суеты,
На столе - горою сладость,
И счастливым ходишь ты.

Но с годами всё пропало,
И пропал восторга пыл,
Смотришь ты на всё устало,
Радости костёр остыл.

И к подаркам нет горенья,
Равнодушен к ним я стал,
Раньше ждал их с нетерпеньем,
А сейчас задор пропал.

12.11.2023