Кто напишет сказку про любовь

Михаил Соловцов
Кто напишет сказку про любовь,
Про любовь красивую, земную,
Про любовь, чтоб стыла в жилах кровь,
Я хочу познать её такую.

Кто напишет сказку про любовь,
Про которую ещё не написали,
Чтоб хотелось окунуться вновь,
В сказку, где нет грусти и печали.

Кто напишет сказку про любовь,
Чтобы сказка вечностью казалась,
И от удивленья поднималась бровь,
А в ресницах счастье задержалось.

Напишите сказку про ЛЮБОВЬ!

14.11.2023