Дни-птицы

Варвара Скобарка
Март! Март! Тебя так долго ждали.
И ты принёс антициклон.
Морозно, солнечно вначале.
Но каждый день твой окрылён!
И каждый день летит, как птица
На Родину из тёплых стран.
Им ветер новую страницу
Откроет, солнцем осиян!